Новости

Райко: «В следующем сезоне будем еще сильнее»

Игрок «Спартака» Мария Райко рассказала о причинах поражения команды в матче с «Руки Вверх», а также пообещала, что в следующем сезоне красно-белые покажут себя во всей красе.

— В решающем матче, считаю, нам не хватило характера и веры в себя. Как и ожидалось, матч получился очень сложным: сначала пропустили, потом смогли исправить положение и забить красивый гол, но за две минуты до конца первого тайма вновь оказались в роли догоняющих.

Во втором тайме стали поддавливать соперника и создавать моменты для гола, но забить получилось только один раз. Несмотря на все попытки вырвать победу, в конце встречи допустили ошибку в обороне, за что соперник наказал нас прямым ударом со штрафного. Очень обидно.

При этом хочется сказать большое спасибо нашим болельщикам, которые ни на минуту не умолкали и поддерживали нас. На протяжении всего сезона они верили в нас и придавали сил. Для нас это был дебютный сезон на таком уровне, поэтому в некоторых матчах на просто не хватило опыта, где-то страдало взаимопонимание и сыгранность, но в следующем сезоне, уверена, «Спартак» покажет себя во всей красе.

Вперед, «Спартак»!

Источник: RFL